29 сентября 2023

Невский завод - предприятие года

Невский завод стал лауреатом рейтинга «Предприятие года», который ежегодно проводит газета «Деловой Петербург».

Основная цель рейтинга — выявить наиболее эффективные и быстро растущие производственные компании СЗФО. Для оценки предприятий редакция специальных проектов использует динамику выручки и основных средств, а также рассчитывает рентабельность и учитывает долговую нагрузку предприятий. Методология подготовлена совместно с НИУ «Высшая школа экономики». Для анализа использованы открытые данные из систем СПАРК и «Контур.Фокус».

Церемония награждения победителей рейтинга прошла 28 сентября 2023 года в экспозиционно-выставочном комплексе «Вселенная воды». Получая диплом «Предприятие года-2023» из рук председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговли Кирилла Соловейчика начальник управления развития производственных систем Владимир Квач поблагодарил организаторов за высокую оценку деятельности Невского завода и отметил, что рейтинг, проводимый ведущим региональным деловым изданием, способствует популяризации промышленного сектора Северо-Западного региона нашей страны.