10 июня 2019

РЭП Холдинг представил свои передовые разработки на Международной выставке Caspian Oil & Gas 2019

РЭП Холдинг принял участие в 26-й Международной выставке и конференции "Нефть и Газ Каспия" - Caspian Oil & Gas 2019. Крупнейшее мероприятие в нефтегазовой сфере Прикаспийского региона прошло с 29 мая по 1 июня в Баку (Азербайджан).

РЭП Холдинг представил свои компетенции в сфере проектирования, производства, и сервисного обслуживания газотурбинного оборудования, а также реализации проектов под ключ для энергетики и нефтегазовой отрасли.

Среди представленных продуктов были продемонстрированы высокотехнологичные газоперекачивающие агрегаты и энергоблоки мощностью 16 и 32 МВт, мобильная быстровозводимая парогазовая установка ПГУ-20/25, новая серия центробежных и осевых компрессоров для линейных магистральных газопроводов, дожимных компрессорных станций, нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов.

На стенде РЭП Холдинга были также представлены электроприводные ГПА нового поколения, которые представляют собой безредукторные безмасляные агрегаты с применением системы активного электромагнитного подвеса, сухих газодинамических уплотнений и частотно-регулируемого электропривода. Конструкция агрегатов обеспечивает возможность дистанционного управления оборудованием, позволяет снизить потребляемую ими мощность. Активный магнитный подвес исключает применение масла, что в свою очередь значительно снижает эксплуатационные расходы.

Специалисты компании презентовали новейшее компрессорное и электротехническое оборудование, а также перспективные технологии и комплексные решения для строительства генерирующих энергоблоков на базе газовых и паровых турбин, комплексные решения для модернизации ТЭЦ и котельных, передовые разработки для проектов СПГ и компетенции в области ЕРС контрактов.

Всего в выставке Caspian Oil & Gas 2019 приняли участие 290 компаний из 34 стран мира, включая страны СНГ, Германию, Италию, Францию, Великобританию, США, Турцию и др.