4 сентября 2008

ЗАО "РЭПХ" приглашает заказчиков в Сочи

1 – 3 октября 2008г., ЗАО «РЭПХ» примет участие в III Международной специализированной выставке «GAZ -INDUSTRY-2008».

Выставка пройдет в городе Сочи, на территории Зимнего театра (ул. Театральная, д.2). Экспозиция ЗАО «РЭПХ» расположится на стенде А041.

Приглашаем партнеров и заказчиков посетить наш стенд. В течение трех дней работы выставки на нашем стенде будут работать ведущие специалисты компании, которые смогут ответить на все ваши вопросы по продукции ЗАО «РЭПХ», проконсультировать и подсказать оптимальный вариант нашего сотрудничества.

Ключевым экспонатом стенда станет макет электроприводного газоперекачивающего агрегата (ЭГПА) – образец продукции закрытого акционерного общества «РЭП Холдинг» (ЗАО «РЭПХ»). В ЭГПА представлена продукция всех предприятий Холдинга: ОАО «Завод ЭЛЕКТРОПУЛЬТ», ЗАО «НЗЛ», ООО «Невский Металлургический Завод», ЗАО «Электропульт-Инжиниринг», ЗАО «К-Энерго», ООО «Сименс-Электропривод». Так же на стенде будут представлены рекламные материалы по новой продукции: АВО газа, ячейке к-207 ЭП, к-209 ЭП и новым нагнетателям природного газа – Н-385, Н-200, Н-220, в которых заложен повышенный КПД и применяется система безмаслянных подшипников.

Тематические разделы выставки:
- геология и геофизика газа;
- строительство нефтегазовых объектов. добыча газа;
- системы транспортировки и хранения газа;
- переработка газа;
- газ на транспорте;
- газификация объектов жкх и быта;
- промышленная безопасность и экология газового комплекса;
- безопасность транспортировки и хранения газа.

Организаторы выставки:
Фонд имени В.И.Вернадского, ОАО «Газпром», ООО «Росгазификация», ОАО «Межрегионгаз», ООО «Кубаньгазпром»; при поддержке: Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной Палаты Российской Федерации Торгово-промышленной Палаты г. Сочи,

Координатор проекта:
Колодяжная Полина Юрьевна, заместитель директора управления общественных связей и рекламы, т. +7 812 448 22 09, доб. 12-40