9 февраля 2010

РЭП Холдинг – информационный партнер Петербургского промышленного конгресса.

С 10 по 12 марта 2010 года в Санкт-Петербурге в рамках Петербургской технической ярмарки, ведущего мероприятия России в области металлургии, машиностроения, металлообработки и промышленных инноваций, пройдет Петербургский промышленный конгресс.

Петербургский промышленный конгресс проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Полномочного представительства Президента РФ в СЗФО, Правительства Санкт-Петербурга, Российского Союза промышленников и предпринимателей, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Тематика Конгресса будет посвящена научно-технологическим форсайтам, обсуждению основных направлений инновационного развития, в том числе вопросам энерго- и ресурсосбережения на предприятиях, промышленной безопасности и др.

Также в программу Конгресса включены Ассамблеи топ-менеджеров и ведущих специалистов отрасли, которые направлены на обсуждение актуальных вопросов формирования промышленной политики, внедрения современных технологий ресурсосбережения. Во второй день Конгресса будет проходить Ассамблея главных энергетиков металлургических и машиностроительных предприятий и Ассамблея главных технологов промышленных предприятий.

«РЭП Холдинг» - официальный информационный партнер Конгресса и соорганизатор экскурсии для участников Ассамблеи главных энергетиков металлургических и машиностроительных предприятий на крупное энергомашиностроительное предприятие Холдинга – «Невский Завод». Участникам экскурсии представится уникальная возможность посетить новые реконструированные и модернизированные цеха, познакомиться с инновационными производственными технологиями, увидеть новые производственные и испытательные мощности завода, где производятся, комплектуются и испытываются передовые установки для нефтегазовой и других отраслей промышленности.

Краткая справка о заводе:

ЗАО «Невский завод» – старейшее промышленное предприятие Санкт-Петербурга, ведущее энергомашиностроительное предприятие России.

Основано в 1857 году и уже более 75 лет является разработчиком и производителем продукции энергетического машиностроения – газовых и паровых турбин, центробежных и осевых компрессоров, нагнетателей.

С 2007 года – в составе энергомашиностроительного Холдинга ЗАО «РЭПХ».

Невский завод сегодня – это современный производственный комплекс, успешно функционирующий на мировом рынке энергетического машиностроения. Включает в себя производства по выпуску электротехнического оборудования, продукции для энергетического машиностроения и металлургии. В 2009 году завершена реконструкция и модернизация производственных мощностей, внедрены инновационные и современные автоматизированные технологии производства.