2 сентября 2009

РЭП Холдинг представил петербургскую промышленность

В рамках программы посещения Санкт-Петербурга академик Аганбегян А.Г. 31 августа 2009 года встретился с президентом энергомашиностроительного холдинга ЗАО «РЭПХ» Локотковым Г.И. и прочитал лекцию сотрудникам на тему «Современный финансово-экономический кризис в России».

Посещение было организовано ФГУ «Тест-Санкт-Петербург». Сегодня по оценке органа по сертификации «Тест-Санкт-Петербург» и Ассоциации «ПЕТРОСЕРТ» ЗАО «РЭПХ» и предприятия холдинговой компании являются одними из лучших предприятий России. В ЗАО «РЭПХ» разработана и внедрена сертифицированная интегрированная система менеджмента качества и экологического менеджмента (ИСМ). Соответствие вышеуказанной ИСМ требованиям международных, российских стандартов и стандартов ОАО «Газпром» подтверждено соответствующими сертификатами. Особенностью применяемой ИСМ является наличие и документальное подтверждение в Стандартах организации и Руководстве по качеству единого подхода к процессу производства продукции. Документация ИСМ ЗАО «РЭПХ» по мнению органов по сертификации является лучшей в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе РФ.