12 апреля 2012

«РЭП Холдинг» заключил договор на поставку оборудования для Нижнетагильского металлургического комбината

«РЭП Холдинг» выиграл тендер на изготовление и поставку комплекта сменных запасных частей для турбовоздуходувки в составе паровой турбины К-22 -90-2М и компрессора К 5500 – 41 -1М для ОАО «Нижнетагильский металлургических комбинат» (ОАО «ЕВРАЗ НТМК», предприятие ООО «Евраз Холдинг»).

Данный агрегат предназначен для сжатия и подачи воздуха, обогащенного кислородом в доменную печь, производительность компрессора – 5200 м3/мин, мощность паровой турбины 23 МВт.

Последний контракт с «Евраз Холдингом» был подписан в 2008 году. До этого «РЭП Холдинг» на протяжении нескольких лет имел постоянные договорные взаимоотношения с компанией. В 2012 году «РЭП Холдинг» возобновил сотрудничество с «Евраз Холдингом», приняв предложение на участие в тендере.

Успешное выполнение договорных обязательств позволит укрепить партнерские отношения между «Евраз Холдингом» и «РЭП Холдингом» и продолжить активное сотрудничество в рамках поставки новых турбокомпрессорных агрегатов для предприятий «Евраз Холдинга», включенных в план технического перевооружения на ближайшие пять лет.