4 июня 2013

«РЭП Холдинг» примет участие в международной выставке «НЕФТЬ и ГАЗ»/MIOGE 2013

«РЭП Холдинг» приглашает своих клиентов и партнеров посетить XII московскую международную выставку оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2013», которая пройдет с 25 по 28 июня 2013г. в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва, Краснопресненская наб., 14).

Выставка «Нефтегаз» традиционно является местом встречи крупнейших нефтегазодобывающих компаний, поставщиков оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли. В этом году ключевыми темами выставки станут: геология и геофизика, добыча нефти и газа, транспортировка и хранение нефти и газа, переработка нефти и газа, нефтехимия, газохимия, экологическая, промышленная и пожарная безопасность, охрана труда, автоматизация и КИП.

Приглашаем принять участие в работе выставки и посетить стенд «РЭП Холдинга», который расположен в павильоне 2, зал 2, стенд №C102.

На стенде «РЭП Холдинга» будет представлена широкая линейка выпускаемого современного оборудования - высокотехнологичные газоперекачивающие агрегаты различной мощности (ГПА), комплектные электроприводные газоперекачивающие агрегаты (ЭГПА), газотурбинные установки нового поколения и полный спектр электротехнического оборудования. Вы сможете ознакомиться с успешным опытом локализации производства современных газоперекачивающих агрегатов на предприятиях Холдинга, с инжиниринговыми разработками в области строительства современных энергоблоков на базе газовых и паровых турбин, технологией выпуска ГПА и ЭГПА и опытом их внедрения на примере реализованных проектов в рамках реконструкции и строительства новых объектов различных отраслей промышленности.

У специалистов Холдинга можно будет получить актуальную информацию по номенклатуре выпускаемой продукции и предоставляемым услугам в рамках комплексных поставок энергетического оборудования, информацию по инновационным проектам в сфере энергетического машиностроения и перспективным разработкам в области компрессорной техники для нефтегазовой отрасли, а также обсудить возможности сотрудничества.

Получить пригласительный билет на посещение выставки можно, перейдя по ссылке

Будем рады видеть вас на стенде «РЭП Холдинга»!