20 апреля 2012

«РЭП Холдинг» принял участие в форуме «АТОМЕКС- Северо-Запад»

«РЭП Холдинг» принял участие в III региональном форуме поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС-Северо-Запад», который проходил в период с 17 по 19 апреля в петербургском выставочном комплексе «Ленэкспо».

В рамках форума состоялась выставка и конференция, на которой специалистами отрасли обсуждались вопросы оптимизации системы закупок в атомной отрасли, поставок оборудования и оказания услуг для сооружения Балтийской АЭС, Ленинградской АЭС-2,Нововоронежская АЭС, Ростовская АЭС и других объектов атомной отрасли.

В мероприятиях форума принимали участие такие компании как ОАО «Концерн «Росэнергоатом», ОАО «Атомэнергопроект», ОАО «СПбАЭП», ОАО «НИАЭП», ОАО «Атоэнергоремонт», ОАО Аатомэнергомаш» и многие другие.

Сотрудники направления «Атомная энергетика» ЗАО «РЭПХ» также приняли активное участие в деловой программе форума. Помимо презентации компетенций Холдинга в рамках проведения деловых встреч, материалы о деятельности и продукции «РЭП Холдинга» были представлены на официальном сайте форума, а также были включены в информационные папки участников. Были проведены переговоры с ОАО «ВНИИАЭС», ОАО «СПбАЭП», ОАО «НИАЭП» и ОАО «АЭП».

Форум «АТОМЕКС-Северо-Запад», организованный Госкорпорацией "Росатом", в очередной раз стал хорошей площадкой для эффективного диалога между поставщиками, представителями подрядных организаций атомной отрасли и заказчиками.

«В настоящее время прослеживается положительная динамика развития промышленной энергетики в Северо-Западном регионе. Подобные мероприятия способны принести реальную пользу для игроков рынка, способствуя развитию взаимовыгодных партнерских отношений и здоровой конкуренции, поиску новых решений в совершенствовании оборудования и применяемых технологий», - отметил Атамазов Али, директор направления «Атомная Энергетика» ЗАО «РЭП Холдинг».

Для объектов атомной промышленности «РЭП Холдинг» предлагает комплексные решения по производству и поставке современного электротехнического оборудования, автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), систем управления, регулирования, распределения и преобразования электроэнергии. Для данной отрасли предприятия Холдинга разрабатывают и производят полномасштабные тренажеры для АЭС, мозаичные диспетчерские щиты, комплектные распределительные устройства (6-(10)кВ), комплектные трансформаторные подстанции мощностью 25-2500 кВА (6(10)/0,4кВ), низковольтные комплектные устройства управления и распределения, генераторные токопроводы серии ТЭКНЕ и токопроводы собственных нужд ТЗК и ТЗКР.