26 Ноября 2008

Успешный шеф-основа успеха компании

16 октября 2008 года президент компании «РЭП Холдинг» Локотков Геннадий Иванович стал победителем независимого бизнес - конкурса «Премия «Шеф-года 2008» в номинации «Шеф - Прорыв года» (в подгруппе производство)


Победителей определял экспертный совет, в который вошли руководители ведущих медиа-каналов и деловых СМИ, руководители образовательных бизнес-учреждений и главы отраслевых бизнес-объединений.


Главным критерием оценки кандидатов на номинацию были конкретные заслуги руководителя компании в управлении коммерческим предприятием, способность к распространению передового опыта руководства, содействие укреплению деловой репутации своей компании, способность вести за собой людей, а также его компетентность, профессионализм, опыт и творческий потенциал.


Победа Геннадия Ивановича Локоткова в данном конкурсе не случайность – ведь вся его деятельность – пример целеустремленного и неуклонного движения к выбранной цели – созданию современного, сильного, надежного, российского энергомашиностроительного Холдинга. Деятельность, которого направлена комплексную реализацию энергетических проектов в таких стратегически важных для России областях промышленности, как газовая, нефтяная, металлургическая, а так же отраслевая энергетика.


За период 2007-2008 год предприятием:


  • построено более 40000 кв.м. новых производственных площадей, отремонтировано более: 9000 кв.м. офисных помещений,
  • проложено более 50 км. структурных кабелей,
  • благоустроено более 10000 кв.м прилегающих территорий
  • построен спортивный комплекс (2 стадиона с искусственным покрытием, раздевалки, душевые.),
  • закуплено 33 ед. новых современных станков и обрабатывающих центров,
  • отремонтировано и запущено в работу: 23 станка,
  • приобретена лицензия (компании GE) на производство современной турбины мощностью 32 МВт,
  • заключено договоров более чем на 6 млрд. руб..

Сегодня Холдинг – это сплоченный коллектив высококвалифицированных управленцев, инженеров и рабочих, объединенных одной целью.


По мнению Организаторов независимого бизнес-конкурса «Шеф года», премия важна тем, что «привлекает внимание широкой аудитории к наиболее успешным и передовым руководителям, чья результативная и эффективная деятельность становится «хорошим уроком» для людей стремящихся не только быть успешными руководителями, но и добиваться успеха во всем, за что они берутся».

Все новости