11 Августа 2010

К перспективным судостроительным проектам «РЭП Холдинга» присоединяются новые зарубежные партнеры

В ЗАО «РЭПХ» прошло рабочее совещание с участием представителей испанских фирм «Ingeteam» и «Indar» по вопросу совместного сотрудничества в области производства и поставок судового электрооборудования на суда отечественной постройки.


На сегодняшний день «РЭП Холдинг» является единственным отечественным производителем, технологическая и производственная база которого позволяет серийно выпускать судовое электрооборудование. «РЭП Холдинг» готов осуществлять комплексную поставку судовых систем электродвижения, а также всю технологическую цепочку производства судового электротехнического оборудования: техническое и рабочее проектирование, изготовление, стендовые испытания, участие в шеф монтажных и пусконаладочных работах, проведение судовых приемо-сдаточных испытаний, обучение обслуживающего персонала.


В свою очередь, компания «Ingeteam» - один из ведущих в Европе производителей судового электротехнического оборудования, включая судовые системы электродвижения.


Сотрудники ЗАО «НПЦ «Электродвижения судов» ознакомились с продукцией фирм «Indar» и «Ingeteam». Технические характеристики производимых фирмой «Indar» электрических машин позволяют их использовать в составе судовых системах электродвижения и подруливающих устройствах для строящихся в настоящее время отечественных судов морского флота. Стороны обменялись информационно-техническими материалами.


Представители зарубежных компаний «Indar» и «Ingeteam» выразили готовность к сотрудничеству с ЗАО «РЭПХ» в области комплексных поставок судового оборудования. Стороны договорились продолжить деловые контакты.

Все новости