30 Июня 2009

ЗАО «РЭПХ» в строю лучших на выставке «Нефть и Газ – 2009»

23-26 июня в ЦВК «Экспоцентр» прошла Х юбилейная выставка «Нефть и Газ». В этом году в выставке приняли участие более 1000 российских и зарубежных компаний, более 30000 человек посетили ее и более 25000 кв.м.было застроено стендами. Выставка была организована Международной выставочной компанией «АйТиИ» при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ.


ЗАО «РЭПХ» в этом году в пятый раз стал участником этой выставки. Площадь стенда в этом году составила столько же сколько и в предыдущие годы: 61,5 м.


На стенде была представлена инновационная продукция предприятий РЭПХ. Огромный интерес вызвал газоперекачивающий агрегат нового поколения мощностью 32 МВт «Ладога-32», который производится на Невском Заводе по лицензии и технологии GE Oil & Gas (Nuovo Pignone S.p.A.). Привлекали ее высокий КПД, возможность работы в условиях любой сложности, низкие экологические выбросы и относительно небольшие габариты.


Наравне с этой турбиной посетители стенда интересовались и нашей собственной разработкой - газоперекачивающим агрегатом мощностью 16 МВт с приводом от газовой турбины ГТРН-16 мощностью 16 МВт. Основным преимуществом для тех, кто интересовался именно этим агрегатом стало то, что она подходит для замены старого парка машин ГТК-10, мощностью 10 МВт. При этом не требуется менять фундамент и перестраивать здание, но в то же время вместо прежних 10 МВт получаются 16 МВт, что значительно упрощает модернизацию.


Был на стенде представлен и ЭГПА – это агрегат собственной разработки с приводом от электродвигателя. Первый агрегат был установлен на газопроводе «Ямал-Европа», компрессорная станция «Смоленская», где он уже не первый год успешно функционирует. Все эти агрегаты были представлены в макетах и плакатах.


Остальная номенклатура продукции: паровые и газовые турбины, осевые и центробежные компрессоры и нагнетатели, преобразователи, системы контроля и управления, щиты, комплектные распределительные устройства, блок боксы и многое другое было представлено в каталогах продукции, подготовленных специально для этой выставки.


Наш стенд посетило более 600 человек – специалистов в области нефти и газа. Был проведен рад технических переговоров, подписаны несколько договоров и соглашений, а так же получены новые контакты, которые в дальнейшем возможно станут выгодными контрактами.


В следующем году ЗАО «РЭПХ» вновь планирует принять участие в выставке «Нефть и Газ – 2010» и снова поразить всех участников своим новым нестандартным стендом.

Все новости