7 Апреля 2009

Итальянская технология в цеха Невского Завода!

Лицензия на производство газовой турбины MS5002E мощностью 32 МВт, приобретенная ЗАО «РЭПХ» в 2008 году у Nuovo Pignone (General Electric), включает в себя не только передачу технологии, но и обучение специалистов.


Так с октября 2008 по март 2009 на заводе Nuovo Pignone (General Electric, Флоренция, Италия) прошли обучение более 30 специалистов ЗАО «Невский Завод», ЗАО «РЭП Холдинг» и ЗАО «ЭП-Аудит», по направлениям «Управление производством», «Логистика», «Система менеджмента качества» и «Информационные технологии».


Особенно хочется отметить Дмитрия Лебедева, заведующий сектором исследования и расчета турбомашин, ЗАО «ИЭМЭТ», успешно закончившего 4 месячный курс «Особенности отрасли «Нефть и Газ» в университете General Electric Oil and Gas. От него потребовалось не только профессиональное знание, но и совершенное владение английским языком. Его достижения были отмечены лично президентом компании General Electric Клаудио Сантьяго, который в торжественной обстановке вручил ему диплом об окончании.


По возвращению делегации на декадном совещании был представлен отчет о проделанной работе.


Лебединский Владимир Николаевич, директор по инновациям, ЗАО «РЭПХ»: «Я уверен, что это обучение сыграет важную роль как для нашего предприятия, так для нашего заказчика ООО «Газпром трансгаз Ухта» (газопровод «Бованенково-Ухта»), который получит лицензионные турбины нового поколения»


Игорь Сизов, руководитель проекта автоматизации документооборота ЗАО «ЭП-Аудит», отметил: «Я испытываю гордость за компанию, для которою я работаю. Для меня важно, что в ней непрерывно идет развитие, стремление к лучшему и даже, достигнув уже, казалось бы, невероятных высот для российской компании, РЭПХ продолжает свое совершенствование, а вместе с ним развиваюсь и я сам! Надеюсь, что это не последнее обучение, которое РЭПХ организовывает для сотрудников».


Репкин Николай Владимирович (старший менеджер управления качества): «Польза от этого обучения оказалась двухсторонней – и мы достигли свои цели – получили необходимые знания, и итальянская стороны смогла благодаря знаменитой русской смекалке по новому взглянуть на существующие технологии»

Все новости