13 Сентября 2013

«РЭП Холдинг» подписал соглашение с Solar Turbines Incorporated о локализации производства газовой турбины мощностью 22 МВт

В августе 2013 года состоялось подписание соглашения о кооперации между «РЭП Холдингом» и компанией Solar Turbines о локализации производства газовой турбины мощностью 22 МВт. Соглашение было подписано президентом «РЭП Холдинга» Игорем Старинковым и президентом компании Solar Turbines Томасом Пеллетт.


РЭП Холдинг локализует производство передовых разработок компании Solar для строительства и модернизации стратегически важных объектов газовой отрасли в рамках реализации Программы долгосрочного сотрудничества «РЭП Холдинга» и «Газпрома» по расширению мощностного ряда газоперекачивающих агрегатов, а также на объектах энергетических и топливных компаний в России.


Согласно соглашению о совместной деятельности производство газовых турбин будет осуществляться на производственной площадке «РЭП Холдинга» - «Невский Завод», в Санкт-Петербурге. Локализация будет включать в себя последние передовые технологии в области разработок, бережливого производства и методик контроля качества продукции.


Справка


Solar Turbines Incorporated


Компания Solar Turbines Incorporated является мировым лидером в проектировании, изготовлении и обслуживании промышленных газовых турбин в диапазоне своей мощности. Более чем 14500 газовых турбин и турбоагрегатов компании Solar используются на суше и на море в 98 странах для производства и транспортировки сырой нефти, нефтепродуктов и природного газа, для производства электроэнергии и теплоэнергии и для различного промышленного применения. Компания Solar Turbines - дочернее предприятие компании Caterpillar Inc, является ведущим в мире изготовителем строительного и горно-шахтного оборудования, дизельных и газовых двигателей и промышленных газовых турбин.

Все новости