28 Июня 2013

РЭП Холдинг» выиграл тендер на изготовление КТП для Смоленской АЭС

В июне 2013 года «РЭП Холдинг» выиграл тендер, организованный ОАО Филиал «Концерн Росэнергоатом» Смоленская АЭС, на изготовление и поставку комплектной трансформаторной подстанции 6/0,4 (2-хКТПС-1600-6/0,4кВ)


«РЭП Холдинг» ранее имел успешный опыт изготовления и поставки электротехнического оборудования для Смоленской АЭС. Высокое качество оборудования и наиболее выгодное ценовое предложение стали главными преимуществами Холдинга для победы в тендере. Комплектная трансформаторная подстанция собственных нужд (КТПСН) будет изготовлена в рамках продолжения работ по модернизации Смоленской АЭС, согласно условиям контракта на производство отведено 4 месяца.


Трансформаторная подстанция предназначена для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц и с напряжением 0,4 кВ. КТП состоит из вводных устройств со стороны высшего напряжения, силовых трансформаторов, распределительных устройств со стороны низкого напряжения (РУНН).


КТП производства «РЭП Холдинга» применяются в системах электроснабжения промышленных предприятий, в частности – на объектах атомной энергетики, нефтяной, газовой и других отраслей.

Все новости