8 Февраля 2013

«РЭП Холдинг» начинает сотрудничество с ОАО «НК «Роснефть»

В августе 2012 года «РЭП Холдинг» получил аккредитацию ОАО «НК «Роснефть» на участие в тендерных процедурах на поставку материально технических ресурсов и был включен в базу потенциальных поставщиков оборудования. Первым опытом сотрудничества стало изготовление и поставка комплектной трансформаторной подстанции (КТП) для ООО «РН-Юганскнефтегаз».


В течение трех месяцев «РЭП Холдинг» проходил процедуру аккредитации на участие в тендерных процедурах на производство и поставку машиностроительного энергетического и электротехнического оборудования для ОАО «НК «Роснефть». Положительное заключение позволило Холдингу стать полноправным претендентом на получение заказов от одной из крупнейших нефтегазовых компаний мира. Данная аккредитация дает возможность принимать участие в тендерных торгах, проводимых как головной компанией, так и дочерними обществами «Роснефти».


В октябре 2012 года «РЭП Холдинг» стал участником тендера на изготовление и поставку КТП для самого крупного нефтедобывающего предприятия России - ООО «РН-Юганскнефтегаз». Оборудование было изготовлено своевременно, в соответствии с техническими требованиями заказчика, и в январе 2013 года поставлено на объект. Успешная реализация первого заказа подтвердила надежность компании как изготовителя и поставщика качественного оборудования.


Для нефтяной отрасли «РЭП Холдинг» выпускает агрегаты, имеющие стационарное исполнение различного класса, обладающие большим ресурсом работы и хорошей ремонтопригодностью, в частности – насосно-компрессорное, энергетическое и электротехническое оборудование, а также многие другие номенклатурные группы.

Все новости