27 июня 2012

«РЭП Холдинг» принял участие в международной конференции ASME TURBO EXPO 2012

С 11 по 15 июня 2012 в Копенгагене состоялась выставка и конференция по газовым турбинам и авиадвигателям ASME TURBO EXPO. Данная выставка проводится ежегодно с 1954 года поочередно в Европе и в США.

В этом году организатором мероприятия выступил Международный газотурбинный институт (IGTI) - технический институт Американского общества Инженеров-Механиков (ASME) при поддержке ведущих мировых разработчиков и производителей турбин Pratt & Whitney, GE (Aviation, Oil & Gas), Siemens, Alstom, Rolls-Royce, MAN Diesel & Turbo, Dresser-Rand.

На выставке ASME TURBO EXPO 2012 были представлены ведущие мировые производители газовых турбин и авиадвигателей, поставщики оборудования и сервисные компании, разработчики и производители энергетического оборудования и технологий, а также информационные и научные институты, правительственные и военные организации, конструкторские и инжиниринговые компании.

Конференция ASME TURBO EXPO собрала около 2500 делегатов от всемирно известных разработчиков и научных исследователей в области газотурбинных технологий. От «РЭП Холдинга» с докладом на тему «Анализ усталостной прочности и состояния металла в решении задач увеличения ресурса лопаток газовых турбин» выступил заведующий отделом надежности «Института энергетического машиностроения и электротехники» (дочернего предприятия ЗАО «РЭПХ») к.т.н. Иванов Сергей Анатольевич.

Делегаты конгресса представили около 300 технических докладов, направленных на решение практических проблем, с которыми сталкиваются разработчики, производители и потребители турбоагрегатов.